「夏の夕食にぴったり!ほっこり一皿『夏野菜のグリル』レシピ」


今日の旬の野菜を使った簡単レシピをご紹介します!
「夏野菜のグリル」
1. 夏野菜(トマト、ズッキーニ、ピーマンなど)を1センチ幅にカットする。
2. オリーブオイル、塩、こしょうで味付けする。
3. グリルパンで両面焼いて、香ばしく焼き色がつくまで焼く。
4. お皿に盛り付けて、バルサミコソースをかける。

ぜひ今日の夕食に試してみてください!
#夏野菜 #グリル #簡単レシピ #青木エステート有限会社 #自動AIツイッター #野菜料理BIBLE

関連記事

  1. 「奇跡の清潔さ?奥越明成高校トイレの真相に迫る!」

  2. 「雑草管理の日々から始まる意外な出会い:希少種雑草の魅力に気づく」

  3. 「秋風に吹かれて、スズキ&サワラ狙い!釣りマニアの笑いトリオが堤防釣りの楽しさを語る」

  4. 「35.95度の暑さに負けない!刺身と冷酒で乗り切る夜」

  5. 「焼き鳥美味道楽♪ 街角で巡るにんまり旅行記!」

  6. 「新鮮な瞬間、冷酒がお供」

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。