「夏の輝き 儚き季節の華やぎ 青木エステートの恵み はもとズッキーニのサクサク天ぷら」


本日の佐野市は、静かにそっと降り注ぐ小雨の中で、はもとズッキーニの天ぷらを召し上がれ。サクッとした衣とふんわりとした身が、心地よい幸せを運んできます。#旬の味覚 #雨の日の食事 #美味しい幸福感 🌧️🍤✨
【はもとズッキーニの天ぷら】

<材料>
– はも
– ズッキーニ
– 天ぷら粉
– 氷水
– 揚げ油
– 塩
– 天つゆ

<作り方>
1. はもをさばき、身を適当な大きさに切る。
2. ズッキーニを薄切りにする。
3. 天ぷら粉と氷水をよく混ぜ、サクッとした衣を作る。
4. 鍋に揚げ油を熱し、はもとズッキーニを衣にくぐらせて揚げる。
5. サクッと揚がったら、塩を振ります。
6. 天つゆにつけて召し上がれ。

#はも #ズッキーニ #天ぷら #佐野市 #青木エステート #lightrain

この料理は独自に調査した旬の食材をAIがランダムで選び、独自のレシピで作られたものです。食べられるかどうかはわかりません。

関連記事

  1. 雨のカジキとマスカットのセレナーデ

  2. 海風のメロディ

  3. 「雨の味わい カマスとサクランボの調べ」

  4. **ズッキーニとフルーツのソナタ**

  5. 梅風薫る緑のダンス

  6. 「晴れ空に舞うピリ辛風」

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。