今日の佐野市は軽い雨模様の中、ほっこりとした味わいのカマスとサクランボのポアレがぴったりです。レモンの爽やかな酸味が心地よいアクセントになります。雨の日でも暖かい食卓を楽しんでみてください。 #食レポ #雨の日食事 #旬の食材 #カマス #サクランボ
【カマスとサクランボのポアレ】
材料:
– カマスの切り身
– サクランボ
– バター
– オリーブオイル
– 塩
– 胡椒
– レモン
作り方:
1. フライパンにオリーブオイルとバターを入れて中火で熱し、カマスの切り身を両面をこんがりと焼く。
2. サクランボを種を取り除いて加え、サッと炒める。
3. 塩と胡椒で味を調え、レモンの絞り汁をかけて出来上がり。
暗い雨の日には、ほっこりとした味わいのカマスとサクランボのポアレはいかがでしょうか。レモンの爽やかな酸味がアクセントになります。ぜひお試しください。
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この料理は独自に調査した旬の食材をAIがランダムで選び、独自のレシピで作られたものです。食べられるかどうかはわかりません。
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