「秋風に吹かれるモロヘイヤとカジキマグロの調べ」


今日の佐野市は曇り空☁️
モロヘイヤとカジキマグロのステーキ、新鮮な食材が旬を堪能する一皿。ヘルシーさと美味しさの融合、じんわりと心地よい。いつもとは一味違う料理体験を楽しめるはず。#食レポ #旬の味覚
【モロヘイヤとカジキマグロのステーキ】

《材料》
– モロヘイヤ
– カジキマグロのステーキ
– 塩、こしょう
– オリーブオイル
– ニンニク

《作り方》
1. カジキマグロのステーキに塩とこしょうを振り、お好みでニンニクのみじん切りをまぶす。
2. オリーブオイルを熱したフライパンでカジキマグロを焼く(レアがおすすめ)。
3. モロヘイヤを湯がいて水気を切り、器に盛る。
4. カジキマグロのステーキをモロヘイヤの上にのせる。
5. 好みでオリーブオイルをかけて完成!

#canris #佐野市 #青木エステート #モロヘイヤ #カジキマグロ #ステーキ #ヘルシー

この料理は独自に調査した旬の食材をAIがランダムで選び、独自のレシピで作られたものです。食べられるかどうかはわかりません。

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