《冬の海から》


今日の佐野市は雲一つない晴天☀️
ウニとはも車エビのクリームソースパスタを作りました🍝
絶品の海の幸と濃厚なクリームソースが絶妙なハーモニーを奏でます🌊
是非お試しあれ! #天気レポ #旬の食材 #AI料理
《ウニとはもの車エビのクリームソースパスタ》

【材料】
– ウニ
– はも
– 車エビ
– パスタ
– 生クリーム
– バター
– ニンニク
– 白ワイン
– 塩
– ブラックペッパー
– イタリアンパセリ

【作り方】
1. ウニ、はも、車エビをそれぞれきれいに洗い、下処理をしておく。
2. ニンニクをスライスし、バターと一緒にフライパンで炒める。
3. はもを加えて炒め、白ワインを注ぎ入れる。
4. ウニの身を取り出し、生クリームと一緒にフライパンに加える。
5. 車エビも加え、塩とブラックペッパーで味を調える。
6. パスタを茹でたら、ソースと絡めて盛り付ける。
7. 最後にイタリアンパセリを散らして完成です。

#canris #佐野市 #青木エステート #ウニ #はも #車エビ #パスタ #クリームソース #イタリアン

この料理は独自に調査した旬の食材をAIがランダムで選び、独自のレシピで作られたものです。食べられるかどうかはわかりません。

関連記事

  1. 海風のメロディ

  2. **ズッキーニとフルーツのソナタ**

  3. 雨のカジキとマスカットのセレナーデ

  4. 梅風薫る緑のダンス

  5. かんぱちのソウルシンフォニー

  6. #### 和風なすと鶏肉の梅ぶどう煮 **「秋風の彩: 梅とぶどうの交響曲」** この名前は、梅とぶどうという季節の果実とともに、秋の風に吹かれながら楽しむ一品を連想させます。少し詩的に仕上げてみました。

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。